
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération »
Ugo Dumas nous propose une recette de cocktail dans la cadre de sa formation. Le "French 75" est à servir dans une flûte à champagne rafraîchie.

Le French 75
Il s'agit d'un cocktail à base de gin, jus de citron, de sucre et de champagne.
Ingrédients
- 1cl de sucre de canne
- 2cl de jus de citron
- 3cl de gin
- 6cl de champagne
Préparation
- Dans un shaker suffisamment rempli de glace, verser tous les ingrédients dans l’ordre de la recette à l’exception du champagne.
- Frapper puis passer dans une flûte à champagne
- Compléter de 6 cl de champagne
- Remuer à l’aide de la cuillère à mélange
- Et mettre un ou deux zestes de citron pour la décoration


C HCR 2A GA
Métier | Serveur en Restaurant |
Filière | Filière Restauration |
Diplôme | |
Année / Promotion |
2ème année / 2019 - 2020 |