
Une présentation bien appétissante
Vous devez réaliser une découpe de viande (rouge, blanche ou volaille) ou de poisson comme si vous le faisiez sur un guéridon, devant le client.
Respectez bien évidemment les règles d’hygiène et de sécurité en rigueur. N’oubliez pas de vous laver les mains ;)
Prenez en photos les différentes étapes de votre travail et mettant l’accent sur le geste. Le dernier cliché doit présenter votre assiette, joliment dressée. Si vous ne pouvez pas faire de viande ou de poisson, préparez un fruit (orange, pamplemousse, ananas, pomme, …)
Soyez imaginatif et créatifSophie Bieuzent
C’est ainsi que Thibault, 2ème année de service en salle, présente deux découpes à son enseignante.
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Thibault PICQUE
CAP Services en HCR - C HCR 2A GA
Auberge des Vieilles Pierres à Flers
C HCR 2A GA
Métier | Serveur en Restaurant |
Filière | Filière Restauration |
Diplôme | |
Année / Promotion |
2ème année / 2019 - 2020 |