Les jeunes apprentis du 3ifa vous invitent à découvrir notre restaurant d'application.

Le restaurant est ouvert les mardis, mercredis et jeudis. Vous pouvez réserver une table au 02.33.28.82.57 ou directement sur notre site internet.

Nous vous rappelons que le Restaurant Pédagogique est un lieu de formation, nous vous demandons compréhension et indulgence auprès des jeunes. Merci d'arriver entre 12h15 et 12h30 impérativement.

Mardi 18 décembre

  • Tarte épinard saumon fumé
  • Sauté de veau moldave
  • Banane flambée
  • Glace caramel 

Mercredi 19 décembre

  • Huîtres gratinées
  • Chapon farci sauce foie gras
  • Bûche de Noël

Restaurant complet

Jeudi 20 décembre

  • Moules poulette
  • Escalope de veau milanaise
  • Sablé aux agrumes ​

Mardi 8 janvier

  • Beignet tandoori
  • Poulet à l’américaine
  • Forêt Noire

Mercredi 9 janvier

  • Menu tout en légèreté 

ou

  • Quiche lorraine
  • Blanquette de veau
  • Ananas flambée glace vanille

Mardi 15 janvier

  • Potage cultivateur
  • Blanquette de dinde
  • Génoise

Mercredi 16 janvier

  • Moules au curry
  • Sauté de veau moldave
  • Singapour

Jeudi 17 janvier

  • Quiche aux moules
  • Darne de colin pochée
  • Tarte fine aux pommes

Mardi 22 janvier

  • Oeuf brouillé chorizo
  • Blanquette de veau
  • Tarte fine aux pommes

Mercredi 23 janvier

  • Découverte d’une région : la Bourgogne Franche-Comté

Jeudi 24 janvier

  • Tarte à l’oignon
  • Navarin aux pommes
  • Gratins de fruits d’hiver

Mardi 29 janvier

  • Feuilleté d’escargots
  • Blanquette de saumon
  • Tarte bourdaloue

Mercredi 30 janvier

  • Travail autour du visuel

Mardi 5 février

  • Salade avocat truite fumée
  • Veau Marengo
  • Tarte amandine