Mardi 14 mars 2017, les jeunes CAP Cuisine/Service 1ère année ainsi que les BP Cuisine 1ère année, accompagnés de leurs professeurs, participeront à une sortie pédagogique aux Halles de Rungis. Ils poursuivront la visite par un déjeuner à bord d'un bateau. Le départ est prévu à 1h00 du matin ! afin de pouvoir visiter un maximum de pavillons.

Réseau des CFA de l'hôtellerie, de la restauration, des loisirs et des activités du tourisme
Cette sortie pédagogique est possible grâce aux soutiens financiers de notre profession.

 

Marché d'intérêt national de Rungis

La grande majorité des fruits, légumes, fleurs, fromages, viande et autres aliments passent par le Marché de Rungis. Cette Messe de la nourriture se tient toujours très tôt. Bien que l'accès soit réservé aux professionnels, il est possible de faire partie d'une visite guidée pour découvrir les différents pavillons et la bonne nourriture française. Le terroir est à l'honneur à Rungis, le marché frais le plus grand du monde.

Retour Agenda
Date
14/03/2017 - 01:00
Adresse
Marché Internationnal de Rungis
1 rue de la Tour
94152 Rungis
Type d'événement
Rendez-vous
Filière
Catégorie
Manifestation

Retour Agenda