Epreuves au 3ifa à Alençon

  • 07h30 - 12h00 | BP Boucher | U11 Préparation, présentation et décoration
  • 08h00 - 12h00 | MC Pâtisserie | E1 Pratique / Arts appliqués
     
  • 08h30 - 16h00 | MC Boulangerie | EP3 Evaluation de l'activité professionnelle
  • 16h00 - 18h00 | MC Boulangerie | EP1 Organisation / Production
     
  • 08h30 - 17h30 | CAP Carrossiers | EP2 Pratique​
     
  • 09h00 - 16h00 | BP Arts de la cuisine | U30 Gestion de l'activité restauration

Ces informations vous sont données à titre indicatif, vous référer à votre convocation pour confirmer les dates, lieux et horaires des épreuves.

Retour Agenda
Date
11/06/2018 - 07:30 - 18:00
Type d'événement
Examens
Filière
Métier

Retour Agenda