Le CFA accueille, mardi 7 mai 2019, le concours national des meilleurs apprentis bouchers et boulangers.

Créé par Carrefour, il vise à valoriser les métiers de bouche, mais surtout de récompenser le talent de nos apprentis, passionnés par leur métier. 

 » https://recrute.carrefour.fr

 

Déroulement

Début des épreuves 3h15 pour les boulangers et 4h45 pour les bouchers.

  • 8 boulangers des hypermarchés Carrefour de toute la France
  • 12 bouchers des supermarchés et hypermarchés de toute la France

Epreuves boulangerie :

  • Pains tradition
  • Pains spéciaux
  • Viennoiseries
  • Pain décors – thème : Bien être- bien manger

Epreuves boucherie :

  • Préparation viande de Bœuf
  • Préparation veau ou agneau
  • Préparation volaille
  • Commercialisation

Organisation

  • 12h00 : Présentation des productions aux visiteurs
  • 13h00 : Buffet
  • 14h30 : Remises des prix
  • 16h00 : Don de la production de viande au Resto du Cœur d’Alençon.

 

 

Retour Agenda
Date
07/05/2019 - 03:00 - 17:00
Type d'événement
Rendez-vous
Filière
Catégorie
Concours
Métier

Retour Agenda