Le CFA accueille, mardi 7 mai 2019, le concours national des meilleurs apprentis bouchers et boulangers.
Créé par Carrefour, il vise à valoriser les métiers de bouche, mais surtout de récompenser le talent de nos apprentis, passionnés par leur métier.
» https://recrute.carrefour.fr
Déroulement
Début des épreuves 3h15 pour les boulangers et 4h45 pour les bouchers.
- 8 boulangers des hypermarchés Carrefour de toute la France
- 12 bouchers des supermarchés et hypermarchés de toute la France
Epreuves boulangerie :
- Pains tradition
- Pains spéciaux
- Viennoiseries
- Pain décors – thème : Bien être- bien manger
Epreuves boucherie :
- Préparation viande de Bœuf
- Préparation veau ou agneau
- Préparation volaille
- Commercialisation
Organisation
- 12h00 : Présentation des productions aux visiteurs
- 13h00 : Buffet
- 14h30 : Remises des prix
- 16h00 : Don de la production de viande au Resto du Cœur d’Alençon.
Date | 07/05/2019 - 03:00 - 17:00 |
Type d'événement | Rendez-vous |
Filière | |
Catégorie | Concours |
Métier |
Retour Agenda