Actualites

En pratique

13/12/2017

Menu Normand

Menu Normand : les apprentis 2ème année du groupe A vous ont concocté pour le dernier TP de l'année 2017 un menu à thème.

À la une

12/12/2017

Nouveau site dédié aux jeunes des métiers de l'automobile

Ce site va encore évoluer car nous prévoyons déjà de nouvelles fonctionnalités pour 2018 !

#QSTD Tristan Huard est le nouveau gérant de la restauration collective du 3ifa.

11/12/2017

Du CFA au 3ifa

Depuis la rentrée, Tristan Huard est le nouveau gérant de la restauration collective du 3ifa.

Important

08/12/2017

Fin des sacs de couchage

Le CFA achète des couettes format 1 personne. Vous devrez donc apporter, dès la rentrée de janvier, un drap housse.

En pratique

07/12/2017

Effervescence dans les cuisines pédagogiques

C’est l’effervescence dans les cuisines pédagogiques ! Les BP accompagnés des CAP ont produit le menu de Noël

Concours

06/12/2017

Meilleur Boudin Blanc Catégorie Apprenti

La Confrérie des Fins Goustiers du Duché d’Alençon est venue récompenser les lauréats.

Samedis gourmands

06/12/2017

Programme 2018 des samedis du pâtissier

Les nouvelles dates pour l'année 2018 sont disponibles. Réservez dès maintenant vos places !

Concours

04/12/2017

Démonstration de Chignons Artistiques

Préparation aux concours, l'équipe de France Coiffure présente un savoir-faire

En pratique

30/11/2017

Cours du jour des CAP Pâtissier

Les CAP Pâtissier réalisent des bûchettes roulées à différents parfums

Campagne

23/11/2017

Harcèlement, 3 semaines de sensibilisation

Après 3 semaines de projet, il est temps de se pencher sur le bilan d'une action en phase avec l'actualité.