
Trompe l'oeil "comme un tartare"
Publié le : 20/04/2022
Les BP 2ème année ont réalisé un menu "À L'ENVERS". Il s’agit de faire une entrée qui ressemble à un dessert et le dessert qui ressemble à l’entrée. On ne marche pas sur des oeufs mais sur la tête ! À un mois de leur épreuve, c'est leur dernier menu de la saison.
- En guise de mise en bouche apéritive : Capuccino de pois chiche et mignardises
- Entrée : Profiteroles (chou craquelin et glace asperges blanches, les graines de pavot ont imité la vanille, et jus corsé pour imiter la sauce chocolat
- Plat (qui reste à sa place) Selle d’agneau farcie aux tomates séchées et à la feta
- Dessert : « comme un tartare » de fraises et de grenade, mousse de passion mangue pour imiter le jaune d’œuf.
Réalisé par les BP arts de la cuisine en 2ème année : Laura, Anaïs B et Anaïs J, Théa, Erwan et Thomas. C’était leur avant dernier menu avant l’épreuve qui aura lieu le 2 juin 2022. Nous croisons les doigts !
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