• Durée contrat : 2 ans
  • Entreprise : AU BOUT DE LA RUE
  • Ville : FLERS
  • Hébergement possible :
    Non
Contrat d'Apprentissage

Description

Situé à Flers, , le restaurant “Au Bout de la Rue”  propose à sa clientèle une cuisine raffinée dans un cadre élégant et chaleureux.

Retenu par le Guide Rouge Michelin (un bib gourmand), le Gault et Millau, le restaurant "Au Bout de la Rue" marie gastronomie et convivialité. Le Chef Yohan Lelaizant "Maître-restaurateur" sélectionne avec exigence les meilleurs produits de la région. La carte, toujours pleine d'idées et de suggestions ponctuelles est renouvelée à chaque saison.

Vous souhaitez rejoindre notre équipe, nous vous offrons la possibilité de péparer un CAP Commercialisation et Services en HCR ou un BP Arts du Service en apprentissage au CFA3ifa.

Pour postuler : prendre rendez-vous par téléphone auprès de Monsieur Lelaizant au 02.33.65.31.53

Contact

Personne à contacter : Mr LELAIZANT (02.33.65.31.53)

Adresse : 60, rue de la Gare - 61 100 FLERS